Ячменный суп с утиным конфи и корнеплодами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот роскошный суп успокаивает в зимний день, согревая небо богатым утиным конфи, сладкими корнеплодами и земляным ячменем. Из перловой крупы, по определению, были удалены некоторые отруби, но мы обнаружили, что различные сорта сильно различаются. Сорта с более высоким содержанием клетчатки будут иметь немного более длительное время приготовления.
Варить ячмень на медленном огне в 4 стаканах воды, не накрывая крышкой, в тяжелой кастрюле объемом 5-6 литров, почти до готовности, 20-40 минут. Откинуть на дуршлаг.
Снимите кожу и весь жир с утиных ножек. Варите кожу и жир в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, периодически помешивая, пока жир не станет мягким, около 8 минут, затем процедите через мелкоячеистое сито в небольшую миску, отбросив кожу. Запас жира.
Пока жир разлагается, удалите утиное мясо с Костей, оставив кости, и нарежьте мясо на мелкие кусочки.
Нагрейте 1 столовую ложку утиного жира (оставив остаток для другого использования) в очищенной 5-6 - литровой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте морковь и Пастернак, часто помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте бульон, пропаренный ячмень, соль, перец, утиные кости, оставшиеся 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи и ячмень не станут мягкими, 15-20 минут. Отбросьте кости и добавьте измельченное утиное мясо. Снимите лишний жир с супа, затем добавьте тимьян. Приправить солью и перцем.
*Доступно по адресу dartagnan.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана перловой крупы
- 7 стаканов воды
- 2 утиные ножки конфи*
- 2 средние моркови, очищенные, разрезанные вдоль на четвертинки, затем разрезанные поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма (1 стакан)
- 2 средних Пастернака, очищенных, разрезанных вдоль на четвертинки, затем разрезанных поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма (1 3/4 стакана)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия (24 жидких унции)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна