Ригатони с красным перцем, лесными грибами и Фонтиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте первые в сезоне дикие грибы в этой сытной вегетарианской пасте.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости и начала коричневеть, часто помешивая, около 8 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не завянут, около 3 минут. Добавьте перец и обжарьте до мягкости, примерно на 5 минут дольше.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
Добавьте в сковороду зарезервированную жидкость для приготовления пасты и 2 чайные ложки майорана и перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте слитые макароны в соус и перемешайте. Добавьте 1 стакан сыра, перемешайте до полного расплавления. Переложите пасту в большую миску, посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра и 1 чайной ложкой майорана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших красных луковицы, разрезанных вдоль пополам, нарезать поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма (около 6 чашек)
- 1 фунт ассорти диких грибов (таких как маленькие Портобелло, устрицы, лисички и шиитаке на ножках), нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма (около 10 чашек)
- 2 больших красных болгарских перца, разрезанных вдоль на полоски толщиной 1/3 дюйма (около 4 чашек)