Двойные Кукурузные Оладьи С Крабовым Кремом Dungeness Crème Fraîche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: попробуйте их с слегка охлажденным Орегонским Пино Гри.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, затем добавьте кукурузные зерна, лук и болгарский перец (не перемешивайте).
Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно. Нагрейте масло на среднем огне. Работая партиями, бросьте 1 скудную столовую ложку теста для каждой оладьи в горячую сковороду; распределите каждую на 2-дюймовый круг. Обжарить до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. (Может быть сделано заранее. Дайте постоять при комнатной температуре до 2 часов или накройте крышкой и охладите на ночь. Выпекать без крышки в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, от 6 до 8 минут.)
Для крем-фреш:
Положите крабовое мясо в среднюю миску. Добавьте крем-фреш, 1/4 стакана зеленого лука, белый перец и кайенский перец. Приправить солью. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перемешайте перед использованием.)
Разложите теплые оладьи на блюде. Сверху выложить крабовую смесь и украсить дополнительным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана пахты
- 1 большое яйцо
- 2/3 стакана свежих кукурузных зерен
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца