Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойные Кукурузные Оладьи С Крабовым Кремом Dungeness Crème Fraîche

Что пить: попробуйте их с слегка охлажденным Орегонским Пино Гри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Взбейте пахту и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, затем добавьте кукурузные зерна, лук и болгарский перец (не перемешивайте).

Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно. Нагрейте масло на среднем огне. Работая партиями, бросьте 1 скудную столовую ложку теста для каждой оладьи в горячую сковороду; распределите каждую на 2-дюймовый круг. Обжарить до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. (Может быть сделано заранее. Дайте постоять при комнатной температуре до 2 часов или накройте крышкой и охладите на ночь. Выпекать без крышки в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, от 6 до 8 минут.)

Для крем-фреш:

Положите крабовое мясо в среднюю миску. Добавьте крем-фреш, 1/4 стакана зеленого лука, белый перец и кайенский перец. Приправить солью. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перемешайте перед использованием.)

Разложите теплые оладьи на блюде. Сверху выложить крабовую смесь и украсить дополнительным зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 стакана свежих кукурузных зерен
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья