Жареные сосиски, яблоки и капуста с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это сытное блюдо с горчицей, гарниром из картофельного пюре и ледяным темным немецким пивом.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте масло, тимьян и семена тмина в небольшой миске. Разложите лук, капусту и яблоки на большом толстом противне. Сбрызнуть масляной смесью. Щедро посыпать солью и перцем. Полейте капусту и лук 3/4 чайной ложки уксуса. Жарить 10 минут. Добавьте сосиски на противень; варите, пока сосиски не станут коричневыми, а капуста не станет хрустящей-нежной, переворачивая один раз, примерно на 15 минут дольше. Сосиски разрезать по диагонали пополам. Переложите сосиски, лук, капусту и яблоко на блюдо. Полейте оставшимся уксусом капусту и лук и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки тмина
- 4 дольки красного лука толщиной 1 дюйм
- 2 дольки красной капусты толщиной 1 дюйм
- 2 маленьких яблока (например, Pink Lady или Granny Smith), четвертинки, сердцевина
- 1 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса, разделенного
- 3 ассорти полностью варено копченых колбас