Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный тыквенный орех, красный виноград и шалфей

Изобретательный новый взгляд на классическую сторону падения. Что пить: фруктовый красный с приятной кислинкой. Попробуйте: Кинан 2002 Мерло, Карнерос, Напа (25 Долларов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте тыкву с орехами, виноград, лук и шалфей в большой миске. Сбрызнуть маслом и растопленным сливочным маслом. Щедро посолите и поперчите. Бросок к пальто. Выложить на большой ободчатый противень. Жарьте, пока тыква и лук не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 50 минут. Переложить на блюдо, посыпать поджаренными кедровыми орешками и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 1/4-фунтовых тыквенных ореха, очищенных, посеянных, нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 стакана красного винограда без косточек (около 8 унций)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка тонко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками