Жареный тыквенный орех, красный виноград и шалфей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изобретательный новый взгляд на классическую сторону падения. Что пить: фруктовый красный с приятной кислинкой. Попробуйте: Кинан 2002 Мерло, Карнерос, Напа (25 Долларов).
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте тыкву с орехами, виноград, лук и шалфей в большой миске. Сбрызнуть маслом и растопленным сливочным маслом. Щедро посолите и поперчите. Бросок к пальто. Выложить на большой ободчатый противень. Жарьте, пока тыква и лук не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 50 минут. Переложить на блюдо, посыпать поджаренными кедровыми орешками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2 1/4-фунтовых тыквенных ореха, очищенных, посеянных, нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 стакана красного винограда без косточек (около 8 унций)
- 1 средняя луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму
- 1 столовая ложка тонко нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных