Пьяные сосиски и перец с героическими булочками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошие сосиски восхитительны, но просто не хватает поводов, чтобы их съесть, поэтому вы должны использовать эту возможность, когда можете. Задняя дверь вашей гостиной-идеальное место для этого. Воткните жирную колбасу в свежий длинный рулет вместе со здоровой порцией перца и сока, и вы получите настоящий пир в гостиной. Три разных цвета перца действительно делают это блюдо выдающимся.
Дубль Дэйва: возьмите очень дешевый, очень умный брызговик в следующий раз, когда будете в долларовом магазине. Они выглядят как круглый кусок экрана и имеют пластиковую или металлическую ручку. Поставьте его на сковороду, когда вы жарите или обжариваете, и он сведет брызги (и очистку) к минимуму.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте большую, жаропрочную, антипригарную сковороду (без пластиковых ручек!) на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте их, переворачивая время от времени, пока они не станут красивыми и коричневыми почти полностью, около 10 минут. (Они немного свернутся, когда будут готовить, так что будет трудно поджарить их со всех сторон. Не потейте.) ткните каждое звено 4 или 5 раз вилкой, пока они готовятся, чтобы выпустить немного своих соков.
Выньте сосиски из кастрюли и отложите в сторону. Вдавите чеснок в сок на сковороде, перемешайте, пока не почувствуете его запах, а затем добавьте перец. Слегка приправьте их солью и красным перцем и готовьте около 8 минут, бросая их вокруг, пока они не завянут и не начнут коричневеть. Добавьте сосиски в кастрюлю.
Налейте пиво, доведите его до кипения, а затем поставьте кастрюлю в духовку. Готовьте до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится (вам понадобится немного ложки на бутерброды), перец не станет мягким, а части сосисок, торчащие вверх, не подрумянятся, от 25 до 30 минут. Вы можете приготовить сосиски и перец до того, как люди придут, а затем нагреть их на медленном огне за полчаса до того, как будете готовы подавать. Подавайте горячими вместе с корзинкой или тарелкой роллов героя, расколотых и готовых к начинке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта итальянской колбасы (я люблю их с семенами фенхеля)
- 6 маленьких зубчиков чеснока, отжатых
- 1 Каждый красный, желтый и зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный тонкими полосками
- Соль
- 3 или 4 щепотки измельченного красного перца
- 3/4 стакана (полбанки) пива на ваш выбор