Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пьяная Лапша

В этом блюде нет ни капли алкоголя — название указывает на то, сколько вы хотите выпить, чтобы бороться с жарой. Мы предлагаем хорошее холодное пиво или игристое вино.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, часто помешивая. Истощать.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и тайский чили, обжарьте 30 секунд. Добавьте курицу и следующие 4 ингредиента и обжарьте, пока курица не будет готова, около 4 минут. Добавьте лапшу, помидоры и анахаймский чили, перемешайте. Переложить на большое блюдо, посыпать листьями базилика и подавать.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания или разделе продуктов некоторых супермаркетов, а также на рынках Юго-Восточной Азии и некоторых азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 14 унций плоской рисовой лапши шириной 1/4 дюйма*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу