Пьяная Лапша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом блюде нет ни капли алкоголя — название указывает на то, сколько вы хотите выпить, чтобы бороться с жарой. Мы предлагаем хорошее холодное пиво или игристое вино.
Варите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, часто помешивая. Истощать.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и тайский чили, обжарьте 30 секунд. Добавьте курицу и следующие 4 ингредиента и обжарьте, пока курица не будет готова, около 4 минут. Добавьте лапшу, помидоры и анахаймский чили, перемешайте. Переложить на большое блюдо, посыпать листьями базилика и подавать.
* Доступно в разделе азиатских продуктов питания или разделе продуктов некоторых супермаркетов, а также на рынках Юго-Восточной Азии и некоторых азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 14 унций плоской рисовой лапши шириной 1/4 дюйма*