Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебки

Все традиционные похлебки начинаются с сытной суповой основы из лука и картофеля, и это само по себе делает хороший суп. К этой ароматной основе вы затем добавляете кусочки рыбы, или моллюсков, или кукурузы, или чего-то еще, что кажется подходящим. (Примечание: Вы можете оставить свинину и заменить другую столовую ложку масла для обжаривания лука.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Медленно обжарьте кусочки свинины или бекона с маслом в большой кастрюле в течение 5 минут или пока кусочки не начнут коричневеть. Добавьте лук и лавровый лист, накройте крышкой и медленно готовьте 8-10 минут, пока лук не станет мягким. Слейте жир и смешайте крекеры или хлебные крошки с луком. Влейте жидкость, добавьте картофель и тушите, слегка прикрыв крышкой, около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и белым перцем, и суповая основа готова.

Предложения По Похлебке:

Похлебка из моллюсков Новой Англии:

Примерно 2 1/2 кварты, на 6-8 порций. Очистите и замочите 24 моллюска с твердой оболочкой среднего размера. Готовьте их в течение 3–4 минут в большой плотно закрытой кастрюле с 1 стаканом воды, пока большая часть не откроется. Удалите раскрытых моллюсков; накрыть крышкой и приготовить еще минуту или около того. Выбросьте все закрытые моллюски. Отделите мясо от скорлупы, затем очень осторожно слейте жидкость для пара, чтобы весь песок остался в кастрюле; Включите жидкость для варки моллюсков в основу супа. Тем временем измельчите мясо моллюсков в кухонном комбайне или нарежьте вручную. Сложите их в готовую основу для похлебки. Непосредственно перед подачей нагрейте до минимума, чтобы моллюски не пережарились и не стали жесткими. Если хотите, добавьте немного жирных сливок или сметаны; при необходимости разбавить молоком, поправить приправы и подавать.

Чтобы приготовить моллюсков: скраб по одному под проточной водой, отбрасывая все, что треснуло, повреждено или неплотно закрыто. Замочите на 30 минут в тазике с подсоленной водой (1/3 стакана соли на 4 литра воды). Поднимите, и если в чаше останется больше нескольких песчинок, повторите. Поставить в холодильник, накрыть влажным полотенцем. Разумно использовать их в течение дня или двух.

Рыбный суп:

Приготовьте основу для похлебки, используя рыбный бульон и / или легкий куриный бульон и молоко. Нарежьте на 2-дюймовые куски от 2 до 2 1/2 фунтов нежирной рыбы без кожи и костей, такой как треска, пикша, палтус, морской окунь или морской окунь, все одного вида или смеси. Добавьте в готовую основу похлебку и тушите 2-3 минуты, пока рыба не станет непрозрачной и упругой. Правильная приправа, и сверху каждой порции, если хотите, ложка сметаны.

Куриный суп:

Приготовьте основу для похлебки, используя 6 стаканов легкого куриного бульона и молока. Смешайте 3 стакана или около того тертой свежей кукурузы в готовую основу, добавив, Если хотите, 2 зеленых и/или красных перца, мелко нарезанных и слегка обжаренных на сливочном масле. Доведите до кипения в течение 2-3 минут; исправьте приправу и залейте каждую порцию, если хотите, ложкой сметаны.

Кукурузная похлебка:

Приготовьте основу для похлебки, используя 6 стаканов легкого куриного бульона и молока. Смешайте 3 стакана или около того тертой свежей кукурузы в готовую основу, добавив, Если хотите, 2 зеленых и/или красных перца, мелко нарезанных и слегка обжаренных на сливочном масле. Доведите до кипения в течение 2-3 минут; исправьте приправу и залейте каждую порцию, если хотите, ложкой сметаны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции (2/3 стакана) нарезанной кубиками бланшированной соленой свинины или бекона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 стакана (1 фунт) нарезанного лука
  • 1 импортный лавровый лист
  • 3/4 стакана раскрошенных "обычных" или пилотных крекеров или 1 прижатая чашка свежих белых хлебных крошек
  • 6 стаканов жидкости (молоко, куриный бульон, рыбный бульон, соки моллюсков или их комбинация)
  • 3 1/2 стакана (1 фунт) очищенного и нарезанного ломтиками или кубиками кипящего картофеля
  • Соль и свежемолотый белый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья