Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-сельдерейный Смак

Редактор отдела питания Андреа Альбин, которая разработала это меню, говорит, что ее мама Вероника, которая живет в Хьюстоне, должна получить всю славу здесь. Сырой сельдерей и поджаренный миндаль кружево вареной клюквы с потрясающим хрустом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите клюкву, сахар, воду и 1/4 чайной ложки соли в тяжелой средней кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока большая часть клюквы не лопнет, 15-20 минут. Переложить в миску и полностью охладить.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте сельдерей и миндаль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) пакетик свежей или размороженной замороженной клюквы
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ