Клюквенно-сельдерейный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редактор отдела питания Андреа Альбин, которая разработала это меню, говорит, что ее мама Вероника, которая живет в Хьюстоне, должна получить всю славу здесь. Сырой сельдерей и поджаренный миндаль кружево вареной клюквы с потрясающим хрустом.
Варите клюкву, сахар, воду и 1/4 чайной ложки соли в тяжелой средней кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока большая часть клюквы не лопнет, 15-20 минут. Переложить в миску и полностью охладить.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте сельдерей и миндаль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) пакетик свежей или размороженной замороженной клюквы
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана воды
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного и охлажденного