Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы-пашот в укропно-шафрановом супе

Подавайте его с большим количеством хрустящего хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте укроп и обжарьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте 1 стакан воды, накройте крышкой и варите, пока фенхель не станет очень мягким, около 20 минут. Пюре из смеси фенхеля в комбайне. Откладывать.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и шафран, обжарьте 1 минуту. Добавьте сок моллюсков, сливки и Перно и доведите до кипения. Добавьте пюре из укропа и доведите до кипения. (Можно сделать на 1 день вперед. Охладите раскрыта до холодной. Накройте крышкой и храните в холодильнике. Варите на медленном огне, прежде чем продолжить.) Добавьте устрицы с их ликером в сливочную смесь и перемешайте, чтобы прогреть. Разлейте суп по тарелкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 средние луковицы фенхеля, обрезанные, каждую разрезать вдоль на 6 клиньев
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья