Устрицы-пашот в укропно-шафрановом супе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его с большим количеством хрустящего хлеба.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте укроп и обжарьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте 1 стакан воды, накройте крышкой и варите, пока фенхель не станет очень мягким, около 20 минут. Пюре из смеси фенхеля в комбайне. Откладывать.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и шафран, обжарьте 1 минуту. Добавьте сок моллюсков, сливки и Перно и доведите до кипения. Добавьте пюре из укропа и доведите до кипения. (Можно сделать на 1 день вперед. Охладите раскрыта до холодной. Накройте крышкой и храните в холодильнике. Варите на медленном огне, прежде чем продолжить.) Добавьте устрицы с их ликером в сливочную смесь и перемешайте, чтобы прогреть. Разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 средние луковицы фенхеля, обрезанные, каждую разрезать вдоль на 6 клиньев
- 1 стакан воды