Наши Любимые Булочки С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что может быть более привлекательным, чем аромат домашних булочек с корицей, запеченных в духовке? Наша конечная версия сочетает в себе богатое маслянистое тесто с согревающими ароматами корицы и мускатного ореха и хрустом орехов пекан. Полейте эти небесные булочки нашей простой глазурью и посмотрите, как быстро они исчезнут.
В чашу подставочного миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте муку, дрожжи и сахар. Перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца и перемешайте на слабом огне. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, масло и корицу на среднем огне, пока масло не расплавится и смесь не достигнет температуры от 120 до 130°F (используйте термометр).
Добавьте теплую молочную смесь и соль в стоячий миксер. Взбивайте на низкой скорости 2-3 минуты, периодически соскабливая края миски лопаточкой. Взбивать на средней скорости до однородной и эластичной массы 2-3 минуты. Тесто будет очень липким.
Слегка смажьте большую миску кулинарным спреем. Сформуйте тесто в шар и переложите в миску, перевернув, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 2 часов.
Пока тесто поднимается, отрежьте 2 куска пергамента, чтобы поместились 2 9-дюймовые круглые формы для торта. Сковороды для масла, выстеленные пергаментом, и пергамент для масла.
Сделайте начинку:
Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.
Приготовить глазурь:
В средней миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко, ваниль и соль.
Собрать и испечь:
Разогрейте до 375°F и поставьте стойку в центр духовки. Пробейте тесто и переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Намажьте тесто сливочным маслом, оставив 1/2-дюймовую кайму на длинных сторонах. Равномерно посыпьте начинку сливочным маслом, затем добавьте орехи пекан. Начиная с длинного края, раскатайте тесто по направлению к себе в бревно, слегка прищипывая, чтобы оно плотно свернулось. Тонким острым ножом разрезать тесто поперек швом вниз на 16 равных ломтиков.
Разделите булочки между формами для выпечки, расположив их разрезанной стороной вверх; булочки будут касаться друг друга. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков почти вдвое по объему, от 40 до 45 минут.
Выпекайте булочки до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и немедленно переверните на стойку. Остудить 10 минут. Поверните рулоны правой стороной вверх. Полейте булочки глазурью и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки
- 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих дрожжей
- 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры, взбитые
- 1 стакан цельного молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле