Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наши Любимые Булочки С Корицей

Что может быть более привлекательным, чем аромат домашних булочек с корицей, запеченных в духовке? Наша конечная версия сочетает в себе богатое маслянистое тесто с согревающими ароматами корицы и мускатного ореха и хрустом орехов пекан. Полейте эти небесные булочки нашей простой глазурью и посмотрите, как быстро они исчезнут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чашу подставочного миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте муку, дрожжи и сахар. Перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца и перемешайте на слабом огне. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, масло и корицу на среднем огне, пока масло не расплавится и смесь не достигнет температуры от 120 до 130°F (используйте термометр).

Добавьте теплую молочную смесь и соль в стоячий миксер. Взбивайте на низкой скорости 2-3 минуты, периодически соскабливая края миски лопаточкой. Взбивать на средней скорости до однородной и эластичной массы 2-3 минуты. Тесто будет очень липким.

Слегка смажьте большую миску кулинарным спреем. Сформуйте тесто в шар и переложите в миску, перевернув, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 2 часов.

Пока тесто поднимается, отрежьте 2 куска пергамента, чтобы поместились 2 9-дюймовые круглые формы для торта. Сковороды для масла, выстеленные пергаментом, и пергамент для масла.

Сделайте начинку:

Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.

Приготовить глазурь:

В средней миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко, ваниль и соль.

Собрать и испечь:

Разогрейте до 375°F и поставьте стойку в центр духовки. Пробейте тесто и переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Намажьте тесто сливочным маслом, оставив 1/2-дюймовую кайму на длинных сторонах. Равномерно посыпьте начинку сливочным маслом, затем добавьте орехи пекан. Начиная с длинного края, раскатайте тесто по направлению к себе в бревно, слегка прищипывая, чтобы оно плотно свернулось. Тонким острым ножом разрезать тесто поперек швом вниз на 16 равных ломтиков.

Разделите булочки между формами для выпечки, расположив их разрезанной стороной вверх; булочки будут касаться друг друга. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков почти вдвое по объему, от 40 до 45 минут.

Выпекайте булочки до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и немедленно переверните на стойку. Остудить 10 минут. Поверните рулоны правой стороной вверх. Полейте булочки глазурью и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры, взбитые
  • 1 стакан цельного молока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога