Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мускатная тыква, листовая капуста, и хрустящими тыквенными семечками тако

Придуманный нашим бесстрашным тестером рецептов Лорен Годфри, этот нетрадиционный тако, сладкий с тыквой, земляной и ореховый с капустой и хрустящий с жареными тыквенными семечками (тыквенными семечками), есть—ггг—веган. Никому не говори, но поскольку это так вкусно, никому не будет до этого дела. Крем из кешью можно заменить магазинным пенка или наш Тминно-лаймовый крем, но после опроса как вегетарианских, так и плотоядных друзей все предпочли ореховый и богатый немолочный вариант кешью (который должен быть сделан из сырого кешью, чтобы работать). Чтобы приготовить тыкву с орехами, используйте острый нож, чтобы удалить жесткую кожицу, прежде чем разрезать ее пополам и вычерпать семена и волокна. Совет ленивого повара: на некоторых рынках продают тыкву с орехами, уже очищенную, посеянную и готовую к употреблению.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить крем, замочите сырые орехи кешью в воде комнатной температуры, чтобы накрыть крышкой, по крайней мере, на 1 час. Слейте воду и оставьте.

Поджарьте тмин в небольшой, сухой, тяжелой сковороде на среднем огне около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Переложить в мясорубку для специй, дать остыть и мелко измельчить.

В блендере смешайте кешью, тмин, сок лайма, воду и соль. Запустите блендер на самой низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до самой высокой. Взбивайте в течение не менее 1 минуты до получения кремообразной консистенции. Перелейте в сервировочную миску и отставьте в сторону.

Чтобы приготовить тыквенные семечки, разогрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте тыквенные семечки и обжарьте около 2 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели. Семена начнут раздуваться и лопаться. Как только они окажутся поджаренными, сразу же перелейте их в миску. Перемешайте с кайенским перцем и солью и отложите в сторону.

Чтобы сделать начинку, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты. Добавьте тыкву и обжарьте в течение 6-7 минут, пока тыква не начнет размягчаться. Приправьте чилийским порошком и солью.

Добавьте капусту и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока она не начнет увядать. Снимите с огня, попробуйте и приправьте солью, если это необходимо.

Подавать с лепешками, сливками, тыквенными семечками, луком, кинзой и сальсой. Чтобы собрать каждое тако, предложите гостям выложить около 1/2 стакана теплой начинки в лепешку и сверху положить немного сливок и тыквенных семечек. Если гости хотят больше начинки, они могут закончить свои тако с луком, кинзой и сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сырых орехов кешью
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 6 столовых ложек свежевыжатого сока лайма (примерно из 3 лаймов)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу