Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Всесезонный Салат Из Фасоли

Фасоль хорошо сочетается с салатными заправками, зеленью, перцем, луком и чесноком, но обязательно согрейте фасоль перед заправкой, чтобы она впитала эти добавленные ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ароматизируя бобы. Бросьте теплую фасоль в большую миску с луком или зеленым луком, чесноком, несколькими столовыми ложками масла, зеленью, солью и перцем по вкусу. Дайте постоять 30 минут, несколько раз встряхнув и поправив приправу.

Порция. Создайте сложную композицию из яиц, сардин и т. д. Или используйте простое украшение из листьев шпината, полосок красного перца или Пименто и луковых колец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки теплой домашней фасоли или консервированной фасоли, такой как каннеллини
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука или зеленого лука
  • 1 большой зубчик чеснока, протертый и затем растертый с 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки или около того хорошего оливкового масла или салатного масла
  • Травы, такие как свежий или сушеный тимьян, душица и шалфей
  • Соль и свежемолотый перец
  • Дополнительные элементы, такие как один или комбинация: полоски красного или зеленого болгарского перца или Пименто; сваренные вкрутую яйца; кружочки красного лука; сардины, тунец и / или салями; листья шпината или зелень салата

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья