Всесезонный Салат Из Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль хорошо сочетается с салатными заправками, зеленью, перцем, луком и чесноком, но обязательно согрейте фасоль перед заправкой, чтобы она впитала эти добавленные ароматы.
Ароматизируя бобы. Бросьте теплую фасоль в большую миску с луком или зеленым луком, чесноком, несколькими столовыми ложками масла, зеленью, солью и перцем по вкусу. Дайте постоять 30 минут, несколько раз встряхнув и поправив приправу.
Порция. Создайте сложную композицию из яиц, сардин и т. д. Или используйте простое украшение из листьев шпината, полосок красного перца или Пименто и луковых колец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки теплой домашней фасоли или консервированной фасоли, такой как каннеллини
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука или зеленого лука
- 1 большой зубчик чеснока, протертый и затем растертый с 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки или около того хорошего оливкового масла или салатного масла
- Травы, такие как свежий или сушеный тимьян, душица и шалфей
- Соль и свежемолотый перец
- Дополнительные элементы, такие как один или комбинация: полоски красного или зеленого болгарского перца или Пименто; сваренные вкрутую яйца; кружочки красного лука; сардины, тунец и / или салями; листья шпината или зелень салата