Покрытые волдырями детские кабачки, детские Паттипаны и жареные помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красивая смесь провансальских овощей, просто приготовленных на гриле и украшенных домашним базиликом айоли. Вы также можете включить другие овощи, такие как разрезанная пополам свекла, четвертинки болгарского перца и толсто нарезанный красный молодой картофель (все это занимает 10-15 минут, чтобы приготовить на гриле).
Приготовить шашлык (на сильном огне). Смажьте решетку гриля маслом. Смажьте паттипанские кабачки, кабачки и помидоры оливковым маслом, щедро посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле, пока овощи не покроются волдырями и слегка не обуглятся, около 8 минут для кабачков и кабачков, время от времени переворачивая, и около 6 минут для помидоров, время от времени перекладывая. Переложить на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 2 стакана желтого и зеленого ребенка pattypan сквош (с 9 до 10 унций)
- 6 маленьких кабачков
- 6 средних помидоров, разрезанных пополам через сердцевину