Маринованные Огурцы Из Топинамбура
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленькие, узловатые клубни, называемые Иерусалимскими артишоками, растут в диком виде по всему Восточному побережью, и южане давно ценят их сладкую, ореховую хрусткость в приправах с куркумой и соленых огурцах. Бесчисленное множество поваров к югу от линии Мейсон-Диксон унаследовали желтую карточку, на которой написано что-то вроде этого.
Смешайте лимонный сок в большой миске с холодной водой.
Очистите топинамбур от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1/2 дюйма. Перенесите порез в подкисленную воду (чтобы предотвратить обесцвечивание).
Доведите уксус, сахар, воду, семена горчицы, куркуму, кайенский перец и 1 1/2 чайной ложки соли до кипения в средней нереактивной кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите рассол до комнатной температуры.
Варить топинамбур и лук в большой кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Слейте воду и разложите на кухонном полотенце, чтобы остыть. Положите овощи в стеклянную или керамическую миску и залейте рассолом. Утяжелите овощи небольшой тарелкой, чтобы они оставались погруженными в воду,затем плотно накройте миску. Охладите, помешивая один или два раза в день, по крайней мере 1 неделю (чтобы ароматы развились).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 фунтов топинамбур (его также называют Солнцем давится)
- 1 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана воды
- 1/2 столовой ложки цельных семян горчицы
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 большой сладкой луковицы, разрезанной вдоль пополам и толсто нарезанной