Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Огурцы Из Топинамбура

Маленькие, узловатые клубни, называемые Иерусалимскими артишоками, растут в диком виде по всему Восточному побережью, и южане давно ценят их сладкую, ореховую хрусткость в приправах с куркумой и соленых огурцах. Бесчисленное множество поваров к югу от линии Мейсон-Диксон унаследовали желтую карточку, на которой написано что-то вроде этого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лимонный сок в большой миске с холодной водой.

Очистите топинамбур от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1/2 дюйма. Перенесите порез в подкисленную воду (чтобы предотвратить обесцвечивание).

Доведите уксус, сахар, воду, семена горчицы, куркуму, кайенский перец и 1 1/2 чайной ложки соли до кипения в средней нереактивной кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите рассол до комнатной температуры.

Варить топинамбур и лук в большой кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Слейте воду и разложите на кухонном полотенце, чтобы остыть. Положите овощи в стеклянную или керамическую миску и залейте рассолом. Утяжелите овощи небольшой тарелкой, чтобы они оставались погруженными в воду,затем плотно накройте миску. Охладите, помешивая один или два раза в день, по крайней мере 1 неделю (чтобы ароматы развились).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 фунтов топинамбур (его также называют Солнцем давится)
  • 1 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки цельных семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 большой сладкой луковицы, разрезанной вдоль пополам и толсто нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом