Шоколадные жвачки Криса Гаргона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это богатое печенье, немного похожее на отдельно стоящие пирожные, - творение Криса Гаргона, талантливого кондитера Реми, одного из самых популярных итальянских ресторанов Нью-Йорка. Прежде чем вы начнете, одно предостережение: жевание вызывает привыкание.
1. Установите стойки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 325°F.
2. Поместите шоколад и масло в миску или верхнюю часть пароварки и поставьте над горячей, не кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока шоколад и масло не растают. Круто.
3. В миске взбейте яйца и сахар до посветления. Взбейте шоколадную смесь и ваниль.
4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную смесь. Добавьте шоколадную стружку и орехи.
5. Столовая ложка-размер падение печенье на подготовленные противни. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока печенье не станет слегка твердым и не треснет.
6. остудить в кастрюлях.
ПОРЦИЯ.
Жвачки настолько богаты, что лучше всего они сами по себе. Или попробуйте сделать их вдвое меньше и подавать с мороженым для действительно богатого лакомства.
МЕСТО ХРАНЕНИЯ.
Храните жвачки при комнатной температуре в жестяной или плотно закрытой пластиковой таре или заморозьте их, упаковав между листами вощеной бумаги, для более длительного хранения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций полусладкого шоколада
- 3 унции несладкого шоколада
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3 яйца
- 1 1/4 стакана сахара
- 2/3 стакана отбеленной универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чашки (около 9 унций) шоколадной стружки
- 1 1/2 стакана (около 6 унций) измельченных грецких орехов
- 1 1/2 чашки (около 6 унций) нарезанных орехов пекан