Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные жвачки Криса Гаргона

Это богатое печенье, немного похожее на отдельно стоящие пирожные, - творение Криса Гаргона, талантливого кондитера Реми, одного из самых популярных итальянских ресторанов Нью-Йорка. Прежде чем вы начнете, одно предостережение: жевание вызывает привыкание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Установите стойки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 325°F.

2. Поместите шоколад и масло в миску или верхнюю часть пароварки и поставьте над горячей, не кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока шоколад и масло не растают. Круто.

3. В миске взбейте яйца и сахар до посветления. Взбейте шоколадную смесь и ваниль.

4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную смесь. Добавьте шоколадную стружку и орехи.

5. Столовая ложка-размер падение печенье на подготовленные противни. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока печенье не станет слегка твердым и не треснет.

6. остудить в кастрюлях.

ПОРЦИЯ.

Жвачки настолько богаты, что лучше всего они сами по себе. Или попробуйте сделать их вдвое меньше и подавать с мороженым для действительно богатого лакомства.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ.

Храните жвачки при комнатной температуре в жестяной или плотно закрытой пластиковой таре или заморозьте их, упаковав между листами вощеной бумаги, для более длительного хранения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций полусладкого шоколада
  • 3 унции несладкого шоколада
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана отбеленной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки (около 9 унций) шоколадной стружки
  • 1 1/2 стакана (около 6 унций) измельченных грецких орехов
  • 1 1/2 чашки (около 6 унций) нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками