Дымчатый Арахис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чай Лапсанг Сушонг придает этим орехам тонкий дымный привкус; хотя вы можете не заметить его сразу, дымный привкус будет проявляться по мере того, как вы будете есть больше.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе яичный белок, сахар, чай и соль в небольшой миске. Добавьте арахис и выложите в 1 слой на противень.
Выпекать, периодически помешивая, пока орехи не высохнут, около 7 минут. Остудить на противне на решетке, около 20 минут. (Орехи будут хрустеть, когда остынут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки чайных листьев Лапсанг Сушонг, измельченных, если они грубые
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан подсоленной орешками