Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дымчатый Арахис

Чай Лапсанг Сушонг придает этим орехам тонкий дымный привкус; хотя вы можете не заметить его сразу, дымный привкус будет проявляться по мере того, как вы будете есть больше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Взбейте вместе яичный белок, сахар, чай и соль в небольшой миске. Добавьте арахис и выложите в 1 слой на противень.

Выпекать, периодически помешивая, пока орехи не высохнут, около 7 минут. Остудить на противне на решетке, около 20 минут. (Орехи будут хрустеть, когда остынут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки чайных листьев Лапсанг Сушонг, измельченных, если они грубые
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан подсоленной орешками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога