Песочное Печенье Ярмарки Скарборо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя для этого требуется четыре травы, достаточно одной или двух—розмарина и тимьяна, например.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, соль и измельченную зелень в миске, затем добавьте сливочное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не образует тесто. Разделите тесто пополам и выложите каждую половину в круг размером от 6 1/2 до 7 дюймов на несмазанный противень. Обжмите края раундов и разрежьте каждый на 8 клиньев острым ножом. Слегка смажьте яичным белком и разложите по 1 листу каждой травы на каждом клине. Слегка смажьте зелень яичным белком и посыпьте оставшейся 1/2 столовой ложки сахара. Уколите каждый клин один раз вилкой.
Выпекать до золотистого цвета 15-17 минут. Отрежьте клинья, пока песочное печенье горячее, затем полностью остудите на листе на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана плюс 1/2 столовой ложки тончайшего сахарного песка
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- По 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего шалфея, розмарина и тимьяна
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 16 маленьких свежих листьев петрушки
- 16 очень маленьких свежих листьев шалфея (1/2 дюйма)
- 16 свежих листьев розмарина
- 16 (1 дюйм) свежих веточек тимьяна