Зелень Капусты, Приготовленная На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление капусты медленно-традиционный подход на юге, производящий нежную зелень и бонус pot likker, бледно-зеленый бульон со вкусом свинины, оставленный в кастрюле после того, как капуста подана. Многие люди потягивают маленькую чашечку горшка ликера как лекарство от простуды, в то время как другие макают в него свои кукурузные кексы.
Доведите воду с окороком до кипения в 8-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, снимая пену, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 1 час.
Пока скакалка кипит, удалите грубые стебли и центральные ребра из капусты, затем промойте листья и слейте воду. Крупно нарежьте капусту.
Добавьте капусту и хлопья красного перца в бульон из ветчины, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока зелень не станет очень мягкой, около 45 минут. Выньте скакательный сустав из кулинарной жидкости и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы справиться с ним, около 15 минут. Отбросьте кожу и кости и крупно нарежьте мясо. Добавьте мясо и соль по вкусу в капусту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 Кварты воды
- 1 копченый окорок (3/4 фунта), промытый
- 4 кг зелень (желательно небольшого)
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца