Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Шашлык Детские Задние Ребрышки

Слегка сладкий томатный соус покрывает эти нежные детские ребрышки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выложите фольгой неглубокую форму для выпечки размером 17 на 12 на 1 дюйм.

Смешайте все ингредиенты соуса в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут.

Переложите соус в кухонный комбайн и сделайте пюре до однородной массы.

Смажьте ребрышки с обеих сторон соусом. Выложить ребрышки мясистой стороной вверх в 1 слой на противень, при необходимости перекрывая. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте ребрышки 1 час. Снимите фольгу (сверху) и запекайте ребрышки еще 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан крупно нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного чеснока (2 зубчика)
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана патоки (не черной)
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога