Томатный Шашлык Детские Задние Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слегка сладкий томатный соус покрывает эти нежные детские ребрышки.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выложите фольгой неглубокую форму для выпечки размером 17 на 12 на 1 дюйм.
Смешайте все ингредиенты соуса в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут.
Переложите соус в кухонный комбайн и сделайте пюре до однородной массы.
Смажьте ребрышки с обеих сторон соусом. Выложить ребрышки мясистой стороной вверх в 1 слой на противень, при необходимости перекрывая. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте ребрышки 1 час. Снимите фольгу (сверху) и запекайте ребрышки еще 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан крупно нарезанного лука
- 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного чеснока (2 зубчика)
- 1 1/2 стакана кетчупа
- 1/4 стакана патоки (не черной)
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца