Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из кислой вишни и нектарина

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Джастина Рашид американских ложка пищевыми продуктами в petoskey, Мичиган.

Чтобы узнать больше о Рашиде и урожае вишни в Северо-Западном Мичигане, кликните сюда.

"Это свежая, красочная сальса, которую я делаю дома — хорошая альтернатива приготовленным версиям, таким как вишнево-персиковая, которую мы продаем в American Spoon Foods", - говорит Рашид. "Не стесняйтесь заменять сладкие вишни, такие как Бингс — вам просто нужно уменьшить сахар до 2 столовых ложек."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в нереактивной миске и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы слились. Подавайте с жареной курицей, свининой и другими видами мяса или с кукурузными чипсами. Хранится в течение нескольких дней в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр (4 стакана) свежей кислой вишни, без косточек и половинок, с соком (или замените 1 литр замороженной кислой вишни без косточек, целой и не оттаявшей)
  • 2 нектарина, неочищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной кубиками (около 1/2 стакана)
  • 2 свежих перца халапеньо, очищенных от семян и измельченных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу