Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанные ягоды с лимонно-Вербеновым кремом

Как вы улучшаете спелые летние ягоды и сливки? Взбейте сливки с сахарным сиропом, который был настоян на лимонной вербене, ароматной траве, доступной на многих фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахара и 1 столовую ложку лимонной вербены в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Накрыть крышкой и полностью охладить. Процедите сироп в миску.

Смешайте 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки лимонной вербены в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Накройте крышкой и дайте остыть 30 минут. Процедить в небольшую миску, охладить.

Добавьте оставшийся 1 стакан охлажденных сливок.

Взбейте Вербеновые сливки в средней миске до образования пиков. Разделите взбитые сливки из вербены между 4 маленькими мисками. Смешайте ягоды и вербеновый сироп в большой миске. Разделите ягоды на 4 тарелки. Посыпать сахаром и подавать со взбитыми сливками из вербены. (Сироп вербены и крем вербены можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев лимонной вербены, разделенных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками