Салат из арбуза, рикотты, базилика и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одно из фирменных блюд Кэт коры-салат из арбуза, феты и мяты (намек на ее греческое происхождение). Здесь она придает рецепту итальянский акцент.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Положите салату из арбуза и рикотты в среднюю сервировочную миску. Полить заправкой, перемешать. Посыпать кедровыми орешками.
* Доступно в супермаркетах, итальянских рынках и специализированных продуктовых магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 4-фунтовый арбуз без косточек, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 6 стаканов)
- 1/2 фунта рикотты салата (соленого сухого сыра рикотта), * нарезать кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных