Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбуза, рикотты, базилика и кедровых орехов

Одно из фирменных блюд Кэт коры-салат из арбуза, феты и мяты (намек на ее греческое происхождение). Здесь она придает рецепту итальянский акцент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Положите салату из арбуза и рикотты в среднюю сервировочную миску. Полить заправкой, перемешать. Посыпать кедровыми орешками.

* Доступно в супермаркетах, итальянских рынках и специализированных продуктовых магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 4-фунтовый арбуз без косточек, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 6 стаканов)
  • 1/2 фунта рикотты салата (соленого сухого сыра рикотта), * нарезать кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу