Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шербет из ледяного вина с белыми персиками

Ледяное вино, или Айсвайн, традиционно изготавливается из винограда, который собирают вручную после того, как ему дают замерзнуть. Менее дорогие бутылки концентрированного сладкого вина изготавливаются из винограда, замороженного в морозильных камерах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте вино, воду и сахар в 3-литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем осторожно варите 2 минуты. Переложите в миску, затем поставьте миску в большую миску с ледяной водой и перемешивайте до тех пор, пока она не остынет, 10-15 минут. Заморозить в мороженице. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру не менее чем на 4 часа. (Текстура будет мягкой.)

Подавать шербет с персиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (375 мл) бутылка ледяного вина (13 жидких унций)
  • 3/4 стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 4 твердых спелых белых персика, нарезанных на дольки толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками