Шербет из ледяного вина с белыми персиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ледяное вино, или Айсвайн, традиционно изготавливается из винограда, который собирают вручную после того, как ему дают замерзнуть. Менее дорогие бутылки концентрированного сладкого вина изготавливаются из винограда, замороженного в морозильных камерах.
Нагрейте вино, воду и сахар в 3-литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем осторожно варите 2 минуты. Переложите в миску, затем поставьте миску в большую миску с ледяной водой и перемешивайте до тех пор, пока она не остынет, 10-15 минут. Заморозить в мороженице. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру не менее чем на 4 часа. (Текстура будет мягкой.)
Подавать шербет с персиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (375 мл) бутылка ледяного вина (13 жидких унций)
- 3/4 стакана воды
- 6 столовых ложек сахара
- 4 твердых спелых белых персика, нарезанных на дольки толщиной 1/2 дюйма