Булочки С Корицей Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему бы не превратить булочки с корицей в кофейный торт, который можно разорвать, когда он будет готов к подаче. Это десерт, который просто должен быть подан к завтраку на следующее утро (если он еще остался).
В небольшой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахарного песка в теплой воде. Дайте постоять 5 минут или до образования пены.
Тем временем в подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и 1/4 стакана сахарного песка до однородной массы. Взбейте яичные желтки, пахту и соль до получения однородной массы.
Взбейте в дрожжевой смеси. Но в 3 1/2 стакана муку пока не смешать. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, при необходимости добавив еще муки.
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре до удвоения объема, около часа. (Если у вас есть 8-чашечная или большая прозрачная мерная чашка,используйте ее в качестве миски—это очень легко увидеть, удвоилось ли тесто.)
Для приготовления начинки:
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов. Кисть весит 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана коричневого сахара, корицу и соль и посыпьте тесто. Начиная с одного короткого конца, сверните в цилиндр. Разрежьте поперек на 10 равных частей.
Смажьте 10-12-чашечную сковороду растопленным сливочным маслом и посыпьте 3 столовыми ложками коричневого сахара. Поместите кусочки теста швом вниз вокруг сковороды, слегка наклоняя кусочки так, чтобы ни один кусочек полностью не закрывал вихревой узор своего соседа. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до легкого и пышного состояния, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и хорошо поднимутся. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните на тарелку для торта. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 конверт (1/4 унции, 2 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка сахарного песка
- 1/4 стакана теплой воды (от 105° до 110°F)
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 больших яичных желтка
- 3/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка соли
- 3 1/2-4 стакана универсальной муки (ложка в чашку и разровненная)
- Растительное масло для миски
- Мука для рабочей поверхности