Короткие Ребрышки Бизона, Маринованные В Кофе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кофейный маринад слегка подслащивается небольшим количеством кленового сиропа, а соус получает удар благодаря халапеньо Чили.
Смешайте 4 стакана воды, кофе, 1/2 стакана крупной соли и сахар в большой миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте сироп и следующие 3 ингредиента; перемешайте, пока лед не растает. Добавить ребрышки. Поместите пластину поверх ребер, чтобы она оставалась погруженной. Накрыть крышкой и охладить 4-6 часов. Слейте ребрышки, откажитесь от маринада. Сделайте заранее: дренированные ребра можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для коротких ребер:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Обжарьте бекон в большой толстой широкой жаростойкой кастрюле на среднем огне до подрумянивания. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку. Увеличьте огонь до средне-сильного. Ребрышки посыпать солью и перцем. Работая партиями, готовьте ребра, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 7 минут на партию. Переход на большую тарелку. Добавьте в кастрюлю лук, лук-шалот, чеснок и халапеньо. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте кофе и бульон; перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте соус чили и все остальные ингредиенты; довести до кипения. Добавьте бекон и ребрышки, накройте крышкой и отправьте в духовку. Тушить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов 15 минут. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остыть. Охладите до холода без крышки, затем накройте и держите в охлажденном виде. Перед тем как продолжить, снова нагрейте в духовке при температуре 325 ° F, пока не прогреется, примерно 20 минут.
Переложите ребра на тарелку; палатку накройте фольгой, чтобы согреться. Ложка жира с поверхности соуса. Варить соус до тех пор, пока он не уменьшится до 2 стаканов, около 5 минут. Полейте ребрышки соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 3 чашки охлажденного крепкого кофе
- 1/2 стакана крупной кошерной соли
- 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 стакана кубиков льда
- 4 фунта бизона (часто называемого буйволом) короткие ребра, разрезанные между ребрами для разделения