Соус из бальзамической фасоли со свежими овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То курица требует упакованные в масло вяленые помидоры из банки, и этот соус ловко использует часть этого масла.
Пюре из фасоли, оливкового масла и 1 столовой ложки уксуса взбейте в комбайне до однородной массы. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Сбрызните томатным маслом и несколькими каплями уксуса. Подавать с сыром и дольками лаваша.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, слить воду
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса плюс дополнительно для мороси
- Масло из банки вяленых помидоров
- Ассорти грубых блюд
- Лаваш, нарезанный дольками