Семейная Реликвия Томатный Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Звезды и студийные магнаты часто совершают свои поездки и сделки в этом легендарном голливудском притоне, где видели Кэтрин Зета-Джонс и Тайру Бэнкс. Шеф-повар Сэм Марвин настраивает блюда по своему вкусу (A-lister или иначе) и ежедневно покупает самые свежие ингредиенты на местных фермерских рынках. Представьте себе эту красочную чашу как алфавитный суп из витаминов, доставляющий здоровую дозу А, В6, С и к, не говоря уже о ликопине, мощном антиоксиданте.
В миске смешайте помидоры, семена и соки, а также лук, огурец и перец. Добавьте кинзу, красный винный уксус, лимонный сок и Табаско. Добавьте несколько щепоток соли и черного перца. Используя руки или две вилки, раздавите овощи в сочный суп, оставив несколько больших кусков. Добавляйте масло небольшими порциями, пробуя на вкус. Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. Разлейте суп по тарелкам и полейте бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших фамильных помидоров всех сортов и цветов, посеянных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма (зарезервируйте семена и соки)
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 3/4 английского или тепличного огурца, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 1/2 красного болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 1/2 желтого болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана свежей кинзы, грубо нарезанной
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 лимон, сочный
- 1/2 столовой ложки Табаско
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 8 ст. л. выдержанного бальзамического уксуса