Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевично-Базиликовый Мул

Этот игристый безалкогольный напиток, подслащенный имбирем и кокосовым сахарным сиропом, - идеальный способ освежиться в летний день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать имбирный концентрат, добавьте имбирь, кокосовый сахар и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 1 часа. Процедите имбирь. Разделите ежевику и базилик между двумя стаканами. Залезай на дно. Выжмите 1/2 лайма в каждый стакан. Добавьте 3 столовые ложки имбирного концентрата в каждый стакан,затем добавьте 1/2 стакана газированной воды и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного имбиря
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 3/4 стакана фильтрованной воды
  • 1 стакан ежевики
  • 3 свежих листа базилика, мелко нарезанных
  • 1 лайм
  • 1 стакан газированной воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой