Черепаха Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тестеры отказывались верить, что ультра-сливочный чизкейк шеф — повара Терри Конлана был с низким содержанием жира, но мы трижды проверили цифры, и они великолепно верны. Калории все еще немного высоки, но легкое сливочное масло и обезжиренный сливочный сыр снижают количество жира только до 20 процентов калорий рецепта (менее половины от обычного ломтика), а лакомства, такие как карамельный соус и шоколадная стружка, максимизируют вкус.
Духовку разогреть до 325 °. Поджарьте орехи пекан на противне от 10 до 12 минут; вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 375 ° F. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Соедините руками печенье и масло в миске, затем прижмите к сковороде. Выпекайте 10 минут; выньте из духовки. В кухонном комбайне измельчите сливочные сыры, яйца и яичные белки. Добавьте молока и какао и перемешайте до однородного состояния и однородного цвета. Добавьте шоколадную стружку и взбейте, включив и выключив машину несколько раз. Вылейте в сковороду и запекайте 40 минут, пока не застынет. Выньте из духовки. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. Снимите со сковороды и посыпьте карамелью и орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. крупно нарубленных орехов пекан
- Спрей для приготовления растительного масла со вкусом сливочного масла
- 20 шоколадных крекеров Грэм, мелко измельченных
- 4 чайные ложки легкого сливочного масла, растопленного
- 2 упаковки (по 8 унций каждая) обезжиренного сливочного сыра
- 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
- 2 целых яйца
- 6 яичных белков
- 21 унция обезжиренного подслащенного сгущенного молока (около 1 1/2 банки)
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан карамельным топпингом