Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нежная Корочка Пирога

Основанное на классическом паштете брисе, маслянистом французском тесте для выпечки, используемом для приготовления пирогов и пирожных, это тесто для корки пирога легко работать и удивительно универсально.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в комбайне муку, сахар и соль. Добавьте масло; Используя кнопки включения / выключения, обработайте до образования крупной муки. Добавьте 8 столовых ложек ледяной воды и яблочного уксуса; перемешивайте до образования влажных комков, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Соберите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность; тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину в шар и расплющите в диск. Диски завернуть отдельно в пластик; охладить не менее 1 часа. (Можно приготовить заранее. Храните тесто в холодильнике до 2 дней или заключите в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте до 1 месяца, затем разморозьте в холодильнике на ночь. Перед раскатыванием слегка размягчите при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (2 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 8 столовых ложек (или больше) ледяной воды
  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками