Нежная Корочка Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основанное на классическом паштете брисе, маслянистом французском тесте для выпечки, используемом для приготовления пирогов и пирожных, это тесто для корки пирога легко работать и удивительно универсально.
Смешайте в комбайне муку, сахар и соль. Добавьте масло; Используя кнопки включения / выключения, обработайте до образования крупной муки. Добавьте 8 столовых ложек ледяной воды и яблочного уксуса; перемешивайте до образования влажных комков, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Соберите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность; тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половину в шар и расплющите в диск. Диски завернуть отдельно в пластик; охладить не менее 1 часа. (Можно приготовить заранее. Храните тесто в холодильнике до 2 дней или заключите в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте до 1 месяца, затем разморозьте в холодильнике на ночь. Перед раскатыванием слегка размягчите при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки (2 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 8 столовых ложек (или больше) ледяной воды
- 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса