Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фунтовый пирог на гриле с бальзамическими персиками

Ян Эстерли из Питтсбурга, штат Пенсильвания, пишет: "несмотря на то, что там, где я живу, становится холодно, я люблю готовить на гриле круглый год. Я делаю этот удивительный рецепт только летом, когда могу купить идеальные персики на придорожных прилавках — как сейчас."

Ян также любит подавать эти сладкие персики с мороженым и вафлями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте 3 столовые ложки сахара, уксуса и мяты в большой миске. Добавьте персики и аккуратно перемешайте. Дайте постоять не менее 5 минут и до 30 минут.

С помощью электрического миксера взбейте взбитые сливки и оставшиеся 1 1/2 столовые ложки сахара в другой большой миске до образования пиков; поставьте в холодильник.

Намажьте ломтики торта с обеих сторон сливочным маслом. Жарить на гриле до легкого подрумянивания. Разложите ломтики торта на 6 тарелок. Сверху положить персики и сироп, затем взбитые сливки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 столовые ложки (упакованные) золотисто-коричневого сахара, разделенные
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 6 спелых крупных персиков, очищенных от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками