Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный сладкий картофель, лук и болгарский перец с тимьяновым винегретом

Ян Эстерли из Питтсбурга, штат Пенсильвания, пишет: "несмотря на то, что там, где я живу, становится холодно, я люблю готовить на гриле круглый год. Этот рецепт регулярно появляется за нашим обеденным столом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Взбейте масло и тимьян в небольшой миске, чтобы смешать. Положите сладкий картофель, лук и болгарский перец в большую миску. Сбрызните 1/4 стакана масляной смеси и перемешайте. Жарьте овощи на гриле до готовности и слегка обугливания, часто переворачивая, около 15 минут для перца и около 20 минут для сладкого картофеля и лука. Переложите овощи на блюдо.

Взбейте уксус в оставшуюся масляную смесь. Приправьте винегрет солью и перцем, полейте овощи. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой (ямс), очищенного от кожуры, нарезанного кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу