Жареная свиная вырезка с патокой и горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ян Эстерли из Питтсбурга, штат Пенсильвания, пишет: "несмотря на то, что там, где я живу, становится холодно, я люблю готовить на гриле круглый год. Этот рецепт регулярно появляется за нашим обеденным столом."
Взбейте патоку, 2 столовые ложки уксуса и обе горчицы в небольшой миске, чтобы смешать. Поместите свинину в сверхпрочный герметичный пластиковый пакет. Залить маринадом. Плотно укупорьте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Посыпать свинину солью и перцем. Жарьте свинину на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145°F, периодически поворачивая щипцами, около 20 минут. Переложите свинину на сервировочное блюдо, дайте отдохнуть 5 минут.
Тем временем добавьте 1 столовую ложку уксуса в кастрюлю с маринадом и варите до загустения до консистенции соуса, около 1 минуты.
Нарежьте свинину поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Выложить ломтики свинины на блюдо, полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса, разделенные
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
- 1 3/4 фунта свиной вырезки