Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная вырезка с патокой и горчицей

Ян Эстерли из Питтсбурга, штат Пенсильвания, пишет: "несмотря на то, что там, где я живу, становится холодно, я люблю готовить на гриле круглый год. Этот рецепт регулярно появляется за нашим обеденным столом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте патоку, 2 столовые ложки уксуса и обе горчицы в небольшой миске, чтобы смешать. Поместите свинину в сверхпрочный герметичный пластиковый пакет. Залить маринадом. Плотно укупорьте и поставьте в холодильник на 4 часа.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте маринад в тяжелую маленькую кастрюлю. Посыпать свинину солью и перцем. Жарьте свинину на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145°F, периодически поворачивая щипцами, около 20 минут. Переложите свинину на сервировочное блюдо, дайте отдохнуть 5 минут.

Тем временем добавьте 1 столовую ложку уксуса в кастрюлю с маринадом и варите до загустения до консистенции соуса, около 1 минуты.

Нарежьте свинину поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Выложить ломтики свинины на блюдо, полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса, разделенные
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • 1 3/4 фунта свиной вырезки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья