Квадраты Шоколадного Пирога С Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.14 марта-День пирога (вы знаете, потому что Пи - 3,14...), и однажды мы с моими мальчиками решили пойти и найти себе пирог, чтобы отпраздновать его. В каждой Пироговой лавке в Бруклине и на Манхэттене стояла очередь, так что мы направились прямо в продуктовый магазин, чтобы купить наши собственные пироги, большое вам спасибо. Я сделал очень простой шоколадный пирог с кремом, который был таким богатым и душевным, что мы решили, что с этого момента каждый день пирога будет днем шоколадного пирога. Сделанный в листовой сковороде, это просто шоколадный кремовый пирог ... в квадрате.
Установите духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сковороду с ободком размером 10х16 дюймов 1 столовой ложкой сливочного масла комнатной температуры и отложите в сторону.
Поместите Ореос в миску кухонного комбайна и измельчите до мелкого состояния. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте обрабатывать до тех пор, пока крошки не удержатся вместе при сжатии, около пяти (1-секундных) импульсов. Выверните крошки печенья на подготовленную листовую сковороду и дном мерной чашки прижмите их к краям подготовленной сковороды ровным слоем. (Не беспокойтесь о том, что крошки будут подниматься по бокам сковороды.) Выпекайте корочку, пока она не застынет, около 8 минут. Отставить в сторону, чтобы остыть.
Добавьте шоколад и 1 1/4 стакана сливок в микроволновую миску и микроволновку с шагом 20 секунд, помешивая между ними, пока шоколад полностью не расплавится, около 1 1/2 минуты. Взбейте до глянцевой и гладкой консистенции. Взбейте оставшуюся столовую ложку сливочного масла комнатной температуры и вылейте шоколадную смесь на запеченную корочку, равномерно распределяя ее смещенной лопаточкой. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания начинки, примерно на 2 часа.
Смешайте оставшиеся 1 1/4 стакана сливок, сахарный песок и ваниль в миске среднего размера. Взбивайте ручным миксером или венчиком (или с помощью подставочного миксера, оснащенного венчиком) на средней скорости, пока смесь не образует жесткие пики. Намажьте сливками шоколадную начинку. Нарежьте на 20 батончиков и подавайте. Батончики будут храниться в герметичном контейнере (или в листовой кастрюле, покрытой полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 упаковка (14,3 унции) печенья Oreo (около 38 Орео)
- 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного или шоколадной стружки
- 2 1/2 стакана густых (взбитых) сливок
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили