Соус Майонез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Важно использовать охлажденный соус. Если подливка не затвердеет, майонез будет жидким.
Энергично взбейте майонез, мисо и лимонный сок в средней миске, разбивая мисо венчиком, до почти полной однородности. Добавьте соус и энергично взбейте, разбивая комки, до почти полной однородности. Добавьте зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите.
Вперед
Соус майонез можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки белого мисо
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 стакан охлажденной оставшейся подливки
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка измельченного тимьяна
- Кошерная соль, свежемолотый перец