Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Майонез

Важно использовать охлажденный соус. Если подливка не затвердеет, майонез будет жидким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Энергично взбейте майонез, мисо и лимонный сок в средней миске, разбивая мисо венчиком, до почти полной однородности. Добавьте соус и энергично взбейте, разбивая комки, до почти полной однородности. Добавьте зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите.

Вперед

Соус майонез можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого мисо
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 стакан охлажденной оставшейся подливки
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом