Картофельный салат Цезарь с жареным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с: жареным стейком из ребрышек.
Пюре из анчоусов и чеснока в небольшом кухонном комбайне, время от времени соскабливая края миски. Добавьте 2 столовые ложки масла и следующие 4 ингредиента; обработайте до получения однородной массы. Добавьте майонез и пульс, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Лук нарезать кубиками по 1 дюйму, нанизать на металлические шпажки. Смажьте кубики лука оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится и не станет мягким, периодически переворачивая для равномерного жарения, около 12 минут. Круто. Снимите кубики лука с шампуров и положите в большую миску. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду, остудите.
Картофель нарезать дольками. Добавьте картофель и сыр в миску с кубиками лука. Полить заправкой над картофелем; бросок, чтобы покрыть. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Выложите большую тарелку с листьями салата Ромэн. Выложите картофельный салат в центр салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Филе анчоуса, обвалянное в каперсах
- 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/3 стакана майонеза