Липтауэр с ржаным тостом и маринованным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантный маринованный красный лук-идеальная начинка для этого традиционного австро-венгерского сырного спреда.
Разомните чеснок и 1/2 чайной ложки крупной соли в небольшой миске с обратной стороны ложки до образования пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в средней миске до однородной консистенции. Добавьте чесночную пасту, кварк и следующие 6 ингредиентов; сложите, чтобы объединить. При желании приправьте солью и уксусом. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, затем перемешайте перед использованием.
Подавать с ржаными тостами и очищенным маринованным красным луком.
Слегка острый, мягкий незрелый сыр из коровьего молока; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах (таких как Whole Foods markets) и магазинах натуральных продуктов.
** Крошечные французские маринованные огурцы, упакованные в рассол; доступны в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Что пить:
Соедините ароматный Липтауэр с большим белым австрийским вином. Нам нравится hiedler 2008 "L&eouml;ss" Gr&euuml;ner Veltliner ($16), дрожжевое вино с приятной кислотностью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшого зубчика чеснока, отжатого
- 1/2 чайной ложки (или больше) крупной кошерной соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка (8 унций) цельномолочного кварка* или греческого йогурта
- 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов* * или кислых соленых огурцов
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка тертого лука
- 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
- 1 1/2 чайной ложки (или больше) белого винного уксуса или сока из соленых огурцов
- 1/4 чайной ложки венгерская острая паприка
- Слегка поджаренный ломтик ржаного хлеба
- Маринованный Красный Лук