Апельсиновый Кер а ля крем с клубнично малиновым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти сыр Neufchâtel, который называется здесь, рядом со сливочным сыром в вашем супермаркете.
Не пугайтесь дыр в вашем теле. Кер а ля крем формы-они позволяют жидкости стекать со дна, так что сердца будут достаточно твердыми, чтобы держать свою форму.
Отрежьте 6 (8 на 6 дюймов) прямоугольников Марли, не разворачивая ее. Смойте холодной водой и отжмите насухо. Выстелите формочки влажной марлей, позволяя ей свисать по бокам,и поставьте формочки в неглубокий противень.
Творог пюре смешайте с 1/3 стакана сахара и цедрой в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы, затем добавьте сыр Невшатель и пюре до получения однородной массы. Добавьте йогурт и пульсируйте до тех пор, пока смесь не смешается, затем разделите смесь между формочками. Накройте верхушки формочек листом полиэтиленовой пленки и охладите до затвердения, по крайней мере, 8 часов.
Ягоды пюре с ликером и оставшимися 2 столовыми ложками сахара взбейте в кухонном комбайне, затем процедите через мелкоячеистое сито, поставленное в миску, отбросив семена.
Переверните формочки на десертные тарелки и снимите марлю. Подавайте Кер а-ля крем, сбрызнутый соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана 1% творога
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина
- 4 унции сыра Невшатель
- 3/4 стакана простого нежирного йогурта
- 5 унций клубники, четвертинки (1 чашка)
- 3 унции малины (2/3 стакана)
- 1 столовая ложка Grand Marnier или другого апельсинового ликера