Ягоды с кремом из герани
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Проверьте свой местный фермерский рынок или сад шеф-повара (800-289-4644) на наличие листьев герани или поэкспериментируйте с другими листьями, такими как свежий базилик или мята.
Нагрейте сливки, листья герани и сахар в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, пока сахар не растворится и сливки не станут горячими, но не кипящими, около 5 минут. Снять с огня и слегка охладить, затем охладить до полного остывания, около 45 минут.
Вылейте сливки через сито, поставленное в миску, и выбросьте твердые частицы.
Взбейте вместе сливочный сыр и сливки в миске электрическим миксером до загустения (сливки не должны держать пиков), около 2 минут.
Разделите ежевику и чернику между 6 мисками или бокалами для парфе и залейте сверху сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев герани (пеларгонии) с ароматом розы без пестицидов
- 1/4 стакана сахара
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 3 стакана ежевики (13 унций)
- 1 1/2 стакана черники (8 унций)