Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ягоды с кремом из герани

Проверьте свой местный фермерский рынок или сад шеф-повара (800-289-4644) на наличие листьев герани или поэкспериментируйте с другими листьями, такими как свежий базилик или мята.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сливки, листья герани и сахар в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, пока сахар не растворится и сливки не станут горячими, но не кипящими, около 5 минут. Снять с огня и слегка охладить, затем охладить до полного остывания, около 45 минут.

Вылейте сливки через сито, поставленное в миску, и выбросьте твердые частицы.

Взбейте вместе сливочный сыр и сливки в миске электрическим миксером до загустения (сливки не должны держать пиков), около 2 минут.

Разделите ежевику и чернику между 6 мисками или бокалами для парфе и залейте сверху сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев герани (пеларгонии) с ароматом розы без пестицидов
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3 стакана ежевики (13 унций)
  • 1 1/2 стакана черники (8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками