Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза, Брошенная Травой

Если вы хотите съесть все это меню пальцами, кукурузу можно подавать горячей на початках, смазанных масляной смесью и посыпанных кинзой. Чтобы сэкономить место на плите, вы можете сначала сварить кукурузу, а затем сварить крабов в воде для приготовления кукурузы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 1/2 дюйма воды (не соленой воды) до кипения в кастрюле, затем добавьте кукурузу. Варить кукурузу (вода не должна покрывать ее), накрыв крышкой, периодически переворачивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Переложить щипцами на большое блюдо.

Пока кукуруза варится, растопите сливочное масло в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня и добавьте лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец.

Когда кукуруза остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, срежьте ядра с початков длинными широкими ударами большого тяжелого ножа, оставляя ядра гроздьями. Переложить в сервировочную миску.

Добавьте смесь сливочного масла и кинзы к кукурузе, осторожно помешивая, чтобы сохранить гроздья ядер нетронутыми. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 початков свежей кукурузы, очищенных от кожуры
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу