Кукуруза, Брошенная Травой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите съесть все это меню пальцами, кукурузу можно подавать горячей на початках, смазанных масляной смесью и посыпанных кинзой. Чтобы сэкономить место на плите, вы можете сначала сварить кукурузу, а затем сварить крабов в воде для приготовления кукурузы.
Доведите 1 1/2 дюйма воды (не соленой воды) до кипения в кастрюле, затем добавьте кукурузу. Варить кукурузу (вода не должна покрывать ее), накрыв крышкой, периодически переворачивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Переложить щипцами на большое блюдо.
Пока кукуруза варится, растопите сливочное масло в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня и добавьте лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец.
Когда кукуруза остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, срежьте ядра с початков длинными широкими ударами большого тяжелого ножа, оставляя ядра гроздьями. Переложить в сервировочную миску.
Добавьте смесь сливочного масла и кинзы к кукурузе, осторожно помешивая, чтобы сохранить гроздья ядер нетронутыми. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 початков свежей кукурузы, очищенных от кожуры
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы