Пицца Из Кабачков На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы протестировали этот рецепт с помощью угольного гриля и газового гриля и обнаружили, что приготовление теста на углях требует как прямого, так и косвенного нагрева-процесс слишком сложный для быстрой кухни. Для этой пиццы мы предпочитаем моцареллу из супермаркета, а не свежую, потому что свежая моцарелла выделяет слишком много жидкости при приготовлении. Если тесто для пиццы заморожено, дайте ему оттаять 2-3 часа.
Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на умеренном огне. Разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут,затем, при необходимости, уменьшите огонь до указанного в рецепте.
Тем временем чеснок измельчите большим тяжелым ножом, затем разомните в пасту со щепоткой соли плоской стороной ножа. Переложите в небольшую миску и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.
Растяните тесто пальцами в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов на большом противне и натрите 1 чайной ложкой оливкового масла. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой.
Смешайте кабачки с солью (1/4 чайной ложки) и 1 столовой ложкой оливкового масла в миске. Жарьте кабачки на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой крышкой, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими, в общей сложности от 4 до 5 минут. Вернитесь к миске.
Принесите тесто, чесночное масло и сыр в гриль-зону. Жарьте тесто, смазанное маслом стороной вниз, на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой крышкой, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, от 2 до 4 минут.
Свою очередь, корочка по сравнению с использованием щипцов и щетки с чесночным маслом. Посыпать половиной сыра, затем выложить кабачки, слегка перекрывая, в 1 слой на сыр. Сверху посыпьте оставшимся сыром и жарьте пиццу, накрыв крышкой, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.
Переложите пиццу щипцами и лопаточкой на разделочную доску, затем посыпьте орегано и сбрызните оставшейся чайной ложкой оливкового масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 фунт теста для пиццы, размороженного, если оно заморожено
- 1 фунт кабачков (около 2 больших), нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 фунта крупно натертой моцареллы (2 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано