Охлажденный Суп Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сливочный охлажденный суп заставит вас надеяться на изобилие кабачков в вашем саду в этом году. Тонко нарезанные цветки кабачков, доступные на продуктовых рынках и в специализированных продуктовых магазинах, добавляют красивый оттенок цвета, придавая текстуру гладкости супу.
Готовьте лук-шалот в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте цуккини, цедру, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон и воду и варите на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, около 3 минут.
Пюре из кабачков, включая цедру, вместе с петрушкой и укропом взбейте в блендере (при необходимости в 2 приема) до однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей). Переложите в металлическую миску, затем поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой (для быстрого охлаждения). Остудить, периодически помешивая, около 20 минут.
Добавьте пахту и посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта лука-шалота, тонко нарезанного крест-накрест (1 стакан)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта кабачков (3-4 средних), очищенных и разрезанных пополам вдоль, затем разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 2 (2 на 1 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (14 жидких унций)
- 1 3/4 стакана воды
- 1 стакан неплотно упакованные свежей петрушки листья
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1/2 стакана хорошо взбитой пахты или простого йогурта