Жареная Сангрия Из Косточковых Фруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сангрия не обязательно должна быть сладкой кашей. Жареные косточковые фрукты придают этому освежающему напитку естественную карамелизованную сладость.
Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне; масло натрите на терке. Обжарьте половинки персика, сливы и нектарина на гриле, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими, 8-10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте остыть, затем нарежьте на 1" куски.
Смешайте жареные фрукты и 6 половинок вишни в большом кувшине с деревянной ложкой. Сверху добавить вино, апельсиновый сок, бренди и простой сироп; перемешать. Охладите не менее 1 часа.
Наполните стаканы льдом. Добавьте сангрию и смешанные фрукты и сверху каждый с вишней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для гриля)
- 2 персика, разрезанные пополам, без косточек
- 2 сливы, разрезанные пополам, без косточек
- 1 нектарин, разрезанный пополам, без косточек
- 12 вишен, 6 разрезанных пополам, без косточек, 6 оставленных целыми для подачи
- 1 (750 мл) бутылка красного вина
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана коньяка
- 1/4 стакана простого сиропа