Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Сангрия Из Косточковых Фруктов

Сангрия не обязательно должна быть сладкой кашей. Жареные косточковые фрукты придают этому освежающему напитку естественную карамелизованную сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне; масло натрите на терке. Обжарьте половинки персика, сливы и нектарина на гриле, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими, 8-10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте остыть, затем нарежьте на 1" куски.

Смешайте жареные фрукты и 6 половинок вишни в большом кувшине с деревянной ложкой. Сверху добавить вино, апельсиновый сок, бренди и простой сироп; перемешать. Охладите не менее 1 часа.

Наполните стаканы льдом. Добавьте сангрию и смешанные фрукты и сверху каждый с вишней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для гриля)
  • 2 персика, разрезанные пополам, без косточек
  • 2 сливы, разрезанные пополам, без косточек
  • 1 нектарин, разрезанный пополам, без косточек
  • 12 вишен, 6 разрезанных пополам, без косточек, 6 оставленных целыми для подачи
  • 1 (750 мл) бутылка красного вина
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана коньяка
  • 1/4 стакана простого сиропа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой