Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Лимонад

Ух ты! Этот ароматизированный лайм - настоящее утоление жажды в собачьи летние дни, когда арбуз находится в самом лучшем состоянии. Если возникнет праздничный повод, он также станет прекрасным миксером для Маргариты в паре с премиальной белой текилой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите половину кубиков арбуза в блендер и обработайте до получения однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито, поставленное над большой миской; твердые частицы выбросьте. Повторите то же самое с оставшимися кубиками арбуза. В итоге вы должны получить около 1 литра арбузного сока.

Добавьте сок лайма и сахар в арбузный сок и перемешайте, пока сахар не растворится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара. Переложите лимонад в нереактивный кувшин и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Подавать со льдом в стаканчиках, с ломтиками лайма для гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов нарезанного кубиками арбуза (семена удалены) или 1 литр арбузного сока
  • 1 стакан свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана сахара или больше по вкусу
  • Ломтики лайма для гарнира (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца