Арбузный Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ух ты! Этот ароматизированный лайм - настоящее утоление жажды в собачьи летние дни, когда арбуз находится в самом лучшем состоянии. Если возникнет праздничный повод, он также станет прекрасным миксером для Маргариты в паре с премиальной белой текилой.
Поместите половину кубиков арбуза в блендер и обработайте до получения однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито, поставленное над большой миской; твердые частицы выбросьте. Повторите то же самое с оставшимися кубиками арбуза. В итоге вы должны получить около 1 литра арбузного сока.
Добавьте сок лайма и сахар в арбузный сок и перемешайте, пока сахар не растворится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара. Переложите лимонад в нереактивный кувшин и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Подавать со льдом в стаканчиках, с ломтиками лайма для гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов нарезанного кубиками арбуза (семена удалены) или 1 литр арбузного сока
- 1 стакан свежевыжатого сока лайма
- 1/2 стакана сахара или больше по вкусу
- Ломтики лайма для гарнира (по желанию)