Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Холм Кексы

Замораживание ягод перед добавлением их в тесто предотвращает их погружение на дно и обесцвечивание кексов.

Кленовый сахар можно найти в некоторых супермаркетах и магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Линия 12-чашки кастрюли сдобы с бумажными вкладышами. Просейте муку и следующие 4 ингредиента в большую миску. Взбейте растопленное сливочное масло и масло в средней миске. Добавьте яйца, взбейте до однородной массы. Взбейте пахту, молоко, ванильный экстракт и цедру. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам; взбейте только для того, чтобы смешать. Добавьте замороженную чернику. Разделите тесто между лайнерами.

Выпекайте кексы до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 23 минут. Переложите кексы на стеллажи; остудите.

Для глазури:

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте 4 чайные ложки молока. Используя электрический миксер, взбейте до тех пор, пока хорошо не смешается и не станет пушистым, добавляя больше молока чайными ложками, если оно сухое (маленькие гранулы кленового сахара все равно останутся), около 4 минут. Распространение глазурь поверх кексов.

Украсьте кексы охлажденными ягодами и веточками мяты, если хотите. (Можно сделать на 4 часа вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан пахты или нежирного йогурта
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 1/4 стакана свежей черники, замороженной в течение 4 часов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками