Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с тушеными моллюсками в Шафраново-Эстрагоновом соусе

Моллюски-это маленькие моллюски с раковинами в форме сердца. Если вы не можете найти их, замените маленькими моллюсками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать.

Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте вино, 1 столовую ложку эстрагона и шафран. Увеличьте огонь до максимума, доведите до кипения. Добавьте моллюски, накройте крышкой и готовьте, пока они не откроются, около 3 минут. Используйте щипцы, чтобы переложить ракушки в миску (выбросьте те, которые не открываются). Размешайте сливки в соусе на сковороде. Приправить солью и перцем. Добавьте макароны в сковороду, перемешайте. Разделите пасту и соус между 2 плоскими мисками и посыпьте 1 столовой ложкой эстрагона. Сверху выложите моллюски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций лингвини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья