Мамин итало-американский мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У всех нас есть воспоминания о великих или ужасных мясных блюдах из детства. Мясной рулет моей мамы-это любимое воспоминание о еде. Он всегда был влажным и сочным, с оттенком Италии от помидоров и сыра Пекорино Романо. Он также выдержал испытание любого приличного мясного рулета: на следующий день из него получались хорошие бутерброды.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Положите говядину, телятину и свинину в миску и смешайте их вместе.
3. Налейте молоко в миску и замочите в нем хлеб, выдавив его в пасту. Добавьте размоченный хлеб в миску с мясом и соедините их вместе, как если бы вы месили тесто. Добавьте сыр, чеснок, лук, яйца, орегано и петрушку. Приправьте солью и перцем и снова замесите до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
4. Смажьте большую сковороду оливковым маслом. Сформируйте мясную смесь в большой батон в центре жаровни.
5. Смешайте сливовые помидоры, томатную пасту и 1 стакан воды вместе в миске и равномерно вылейте смесь на мясной рулет. Рассыпьте морковь и сельдерей на сковороде вокруг буханки.
6. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока шампур, вставленный в центр буханки, не выйдет теплым, около 1 1/2 часа. Если буханка начинает выглядеть сухой во время приготовления, накройте ее алюминиевой фольгой. Выньте сковороду из духовки и дайте ей немного остыть.
7. нарежьте мясной рулет на порции, положите по 1 порции на каждую тарелку и ложкой выложите соус и овощи поверх и вокруг мясного рулета.
Ваши Ночные Фирменные Блюда
Вы можете сделать буханку только с говядиной и телятиной или только с говядиной.
Перед выпечкой положите на хлеб несколько полосок сырого бекона. (Это был один из способов, которым моя мать делала свой мясной рулет особенным.)
Добавьте несколько обжаренных грибов в кастрюлю в течение последних 20 минут приготовления.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1 фунт рубленой телятины
- 1 стакан молока
- 1 чашка хлебных кубиков (3 или 4 ломтика итальянского деревенского хлеба, корочки удалены)
- 1/2 стакана мелко натертого Пекорино Романо
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- Оливковое масло для смазывания
- 1 стакан консервированных помидоров, измельченных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками