Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мамин итало-американский мясной рулет

У всех нас есть воспоминания о великих или ужасных мясных блюдах из детства. Мясной рулет моей мамы-это любимое воспоминание о еде. Он всегда был влажным и сочным, с оттенком Италии от помидоров и сыра Пекорино Романо. Он также выдержал испытание любого приличного мясного рулета: на следующий день из него получались хорошие бутерброды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. Положите говядину, телятину и свинину в миску и смешайте их вместе.

3. Налейте молоко в миску и замочите в нем хлеб, выдавив его в пасту. Добавьте размоченный хлеб в миску с мясом и соедините их вместе, как если бы вы месили тесто. Добавьте сыр, чеснок, лук, яйца, орегано и петрушку. Приправьте солью и перцем и снова замесите до тех пор, пока они хорошо не соединятся.

4. Смажьте большую сковороду оливковым маслом. Сформируйте мясную смесь в большой батон в центре жаровни.

5. Смешайте сливовые помидоры, томатную пасту и 1 стакан воды вместе в миске и равномерно вылейте смесь на мясной рулет. Рассыпьте морковь и сельдерей на сковороде вокруг буханки.

6. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока шампур, вставленный в центр буханки, не выйдет теплым, около 1 1/2 часа. Если буханка начинает выглядеть сухой во время приготовления, накройте ее алюминиевой фольгой. Выньте сковороду из духовки и дайте ей немного остыть.

7. нарежьте мясной рулет на порции, положите по 1 порции на каждую тарелку и ложкой выложите соус и овощи поверх и вокруг мясного рулета.

Ваши Ночные Фирменные Блюда

Вы можете сделать буханку только с говядиной и телятиной или только с говядиной.

Перед выпечкой положите на хлеб несколько полосок сырого бекона. (Это был один из способов, которым моя мать делала свой мясной рулет особенным.)

Добавьте несколько обжаренных грибов в кастрюлю в течение последних 20 минут приготовления.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт рубленой телятины
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка хлебных кубиков (3 или 4 ломтика итальянского деревенского хлеба, корочки удалены)
  • 1/2 стакана мелко натертого Пекорино Романо
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло для смазывания
  • 1 стакан консервированных помидоров, измельченных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога