Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Мэри Белл

Пищевой Редактор: Ян Кнауэр
Отец: Роберт М. Кнауэр, Аллентаун, Пенсильвания
Как мать семерых детей, моя бабушка всегда была на кухне и часто делала эти колокольчатые печенья. Теперь, когда я готовлю их для отца по ее рукописному рецепту, он говорит, что вкус возвращает его в детство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте коричневый сахар, сливочное масло и 3 столовые ложки вишневого сока, затем добавьте орехи пекан. Отложите вишни в сторону.

Сделайте печенье:

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, соль и кофе.

Взбейте вместе коричневый сахар и укорочение в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого состояния, от 6 до 8 минут. Добавьте кукурузный сироп, яйцо и сливки и взбейте до однородной массы.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, затем перемешайте до получения однородной массы.

Раскатайте одну треть теста между 2 листами вощеной бумаги толщиной 1/8 дюйма (примерно 15 на 11 дюймов). Охладите тесто на вощеной бумаге на противне до слегка твердого состояния, около 10 минут. Вырежьте как можно больше печенья резаком и перенесите металлическим шпателем на 2 несмазанных больших противня, расположив их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Раскатайте, охладите и нарежьте оставшееся тесто таким же образом. Запас объедков.

Центрируйте 1/2 чайной ложки ореховой начинки на нижней половине каждого печенья, затем, используя лопаточку, сложите стороны по направлению к центру, чтобы сформировать конус. (Тесто может треснуть вдоль сгиба; часть начинки будет обнажена.)

Стебель и четверть вишни. Поместите 1 вишневую четверть поверх открытой начинки на каждое печенье,чтобы сделать колокольчик.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут бледно-золотистыми, всего от 12 до 16 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Повторите обрывки, затем сделайте еще печенье таким же образом (повторите только дважды), выпекая их на охлажденных листах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • От 15 до 18 вишен мараскино (из банки объемом 10 унций), включая 3 столовые ложки сока
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан (5 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками