Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-Рамен Сквош

Зимний сквош и тыква со вкусами, которые колеблются между соленым и сладким, невероятно универсальны и легко сочетаются с широким спектром вкусов и специй. В этом рецепте рамена я использую пасту мисо двумя разными способами: намазывая ее на тыкву перед обжариванием и добавляя ее в бульон, где она усиливает как сладкий, так и пикантный характер тыквы. Настоящий поворотный момент - это добавление части жареной тыквы в бульон, чтобы получилось бархатистое и насыщенное тело. Вы можете использовать для этого блюда другие виды тыквы или тыквы, но из-за плотной мякоти, орехового вкуса и мясного вкуса я предпочитаю японскую кабочу; мускатная тыква - достойная замена.

  

Если вы хотите, вы можете поджарить семена тыквы и использовать их в качестве топпера для вашего рамена. Для этого промойте семена, чтобы удалить внутренности, и бросьте в пасту мисо вместе с тыквой. Обжариваем вместе с кабачками. Вам нужно будет следить за семенами, так как они могут стать коричневыми и хрустящими, прежде чем тыква будет готова.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте масло, мисо, кленовый сироп и соевый соус в небольшой миске до образования густой пасты. Поместите тыкву на ободчатый противень и соскоблите заправку; бросьте, чтобы покрыть. Выложите тыкву в один слой и жарьте до готовности вилки (она будет немного карамелизирована в пятнах), 25-30 минут.

Бульон и сборка

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения. Снять с огня.

Набор 8 поджаренные кабачки дольки (или 2 чашки, если с помощью ореха) в сторону для сервировки. Добавьте мисо и оставшуюся тыкву в кастрюлю и смешайте с погружным блендером до получения однородной массы; приправьте солью и перцем. (В качестве альтернативы вы можете дать бульону немного остыть, а затем пюре с квушем и мисо в обычном блендере.)

Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите брокколи до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Используя щипцы, переложите на тарелку.

Добавьте лапшу в ту же кастрюлю и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и разделите лапшу между мисками.

Разлейте бульон по лапше и выложите сверху брокколи и зарезервированные кабачки (разрезанные пополам, если они очень большие). Разброс кинза-за.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1 ст. л. белый мисо
  • 2 ч. л. чистого кленового сиропа или коричневого сахара
  • 1 ч. л. обычный соевый соус или Тамари
  • 1 маленький кабачок кабоча (около 2 фунтов), очищенный, нарезанный на 1"-толстые клинья, или 1 маленький тыквенный орех (около 2 фунтов), очищенный, нарезанный на 1" кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог
Большие Легкие Тыквенные Булочки
Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Тыквенный чизкейк с начинкой из бурбона и сметаны
Салат Из Жареных Овощей С Медом